Salvo Mizzi: Europa, officina di talenti
«Bisogna trasformare l’Europa nel luogo in cui si generano i migliori talenti al mondo». Questa la dichiarazione di Salvo Mizzi fondatore di Working Capital.
«Bisogna trasformare l’Europa nel luogo in cui si generano i migliori talenti al mondo». Questa la dichiarazione di Salvo Mizzi fondatore di Working Capital.
Abbiamo lasciato per ultimo il cuore pulsante di Locanda dell’Arte: l’Art-Hotel. Quel cuore che da vita e filovia imprenditoriale al tutto, il sole attorno al quale gravitano Ristorante e SPA.
Torniamo a parlare di Advise Only e lo facciamo proponendovi un loro articolo che consiglia soluzioni di risparmio volte a tutelare il vostro denaro.
L’interazione con i Social Network è una della basi strategiche di ImprendiNews. Questi risulti si riferiscono ad articoli della redazione, ma potevano benissimo essere stati generati dalle vostre notizie, scritte da voi come abbonati ai servizi ImprendiNews / MyComm.
Dopo il ristorante la SPA: strumento di benessere e relax che potrà impegnarvi in momenti unici. Se nuotare vi farà venire appetito potrete sempre ritornare al ristorante Il Marco …
Vi sono notizie che si danno perché siano “segnalibri” del percorso evolutivo di quello che chiamiamo progresso. Se da qualche giorno non si può più volare negli USA con smartphone o tablet spenti dal 2018 per fare all’amore senza procreare dovrete, anche in questo caso, avere lo smartphone carico od avere un telecomando a portata di passione.
Dal Giappone al Monferrato, Shozo Koike propone Seijaku che significa “silenziosa tranquillità”. La mostra inaugurata il 21 giugno rimarrà aperta sino al 31 agosto.
Il Dottor Khaled Safran ci ha inviato l’informativa ed il modulo di adesione al Brand Italy Exhibition Excellence Doha 2014. Un’opportunità unica nata dal desiderio di promuovere il Made in Italy: l’export come prima attrattiva per investitori qatariani e non solo.
Dopo un’introduzione generica è la volta di iniziare a conoscere le differenti realtà di Locanda dell’Arte. Oggi la Signora Maria ci parlerà del Ristorante “Il Marko” il cui Maestro è lo chef Marco Casalini che potete vedere nella foto ritratto di Stefania Monsini.
Dalle menti intelligenti scaturiscono intelligenti domande. Se a porti un interrogativo è un professionista affermato il suo quesito è un’importante riflessione e permette di rispondere anche a chi non ha la voglia di chiedere, ma condivide quel “?”.