Angus irlandese certificato presso Antica Birreria Caramel. Degustate un ottimo Roast Beef!
In Irlanda, lontani da ogni fonte di inquinamento, il bestiame e le pecore sono allevati principalmente per la loro carne. I capi di bestiame irlandesi crescono essenzialmente al pascolo e il semplice slogan “Sani per natura e tradizione” risulta estremamente esplicativo. L’allevamento di manzi al pascolo contribuisce soprattutto a rendere la carne più saporita. La carne di manzo proveniente da capi allevati secondo metodi estensivi è, a detta degli chef e dei consumatori internazionali, un prodotto gustoso, rinomato per il sapore e le qualità nutrizionali. Per garantire l’integrità del prodotto, fino all’arrivo nel Vostro piatto, è stata nostra premura attrezzarci con il meglio che il mercato offre, anche sotto l’aspetto cottura alla griglia. Ed ecco sul vostro piatto il Roast Beef irlandese!
Massimo Zugno
Partecipa
Commenti su Facebook
Commenta tramite Google+
Powered by Google+ Comments